Usman Yatim Center

Membangun Iman dan Karakter

Materi Kuliah

materi kul

MMC1, Fungsi Manajemen

MMC2, trend-media-massa

MMC8, Perencanaan Media

MMC9, Visi Media Cetak

MMC10, Pemasaran Media Cetak

MMC11, Persaingan Media Cetak

MMC12, Masa Depan Media Cetak

MMC 13, Pengelolaan media komunitas

MMC 14, Membangun Pemimpin-Visioner

ddj01 perdana.ppt

ddj02-ilmu-komunikasi-pers-dan-jurnalistik

ddj03-pemahamn-jurnalistik

ddj04-media-massa

ddj05-aliran-teori-pers

ddj06-berita

kr01-perdana.ppt

KR02, Redaksi dan Pola Kerja Redaksi

KR03, Kebijaksanaan

KR04, Kebijakan

KR05, Pola Pikir Wartawan Profesional

KR06, kebebasan pers

Makalah Transformasi Nilai kebangsaan, Kesbangpol kemendari

20 Komentar »

  1. Ass pak usman.. mohon maaf saya mau tanya tugas manajemen media cetak yang tentang profil perusahaan(tugas individu yang terbaru bapak berikan). Terima Kasih. Wss

    Komentar oleh 2004-41-623 | Juni 18, 2009 | Balas

  2. Silakan tanya pada teman satu kelasnya!

    Komentar oleh aksay | Juni 22, 2009 | Balas

  3. ass,,wr,,wb,,
    pak mcc9 sm mcc10 lama bgt yah d DLnya…iks

    Komentar oleh elvan | Juni 25, 2009 | Balas

  4. waaaaaaa pak bnr pak bnr
    mcc10 ga bs d buka!! iks iks iks

    Komentar oleh elvan | Juni 25, 2009 | Balas

  5. pak mmc 9,10,11 ga bs dbuka..bsok ujian..gmn y pak =(

    Komentar oleh citra | Juli 9, 2009 | Balas

    • coba cek teman-teman yang lain. Karena sudah banyak yang bisa mendownload filenya

      Komentar oleh usmanyatim | Juli 9, 2009 | Balas

  6. waduhhhh sayya jugaaa gakk bisaa bukaa ni pakk mmc 9,10,11,12..gawatt dahh nii

    Komentar oleh romy | Juli 12, 2009 | Balas

  7. Lama bgt pak filenya ga bs dibuka…
    Heehehhe..

    Komentar oleh yudhistira yulianto | Juli 13, 2009 | Balas

  8. pak saya minta materi kuliah Kebijakan Redaksional yak…trims..

    Komentar oleh Rizki | Oktober 13, 2009 | Balas

  9. asslm….
    pak bhan materi kuliah Kebijakan Redaksional nya ko’ ga ada….
    gimna cra dpt bhan nya pak?

    Komentar oleh nur | Oktober 15, 2009 | Balas

  10. pak usman. materi kuliah dasar-dasar jurnalistik kok tidak ada di blog bapak yaa? bagaimana caranya pak?
    dimana saya bisa dapatkan materi kuliah dasar-dasar jurnalistik? terimakasihh

    Komentar oleh yosephine | Oktober 17, 2009 | Balas

  11. maaf pak..materi kuliah dasar” jurnalistik kok nggak ada yaahh?
    yang ada cuman kuliah perdana aja ttg SAP…

    Komentar oleh yosephine putri | Oktober 22, 2009 | Balas

  12. aslm…Pak….Materi Kuliah KR02,KR03,KR04,Kr05,KR06 gak bs di buka/didownload,….bgmna caranya pak…????

    Komentar oleh Rizki | Oktober 28, 2009 | Balas

  13. Ass Pak Usman..Materi Kuliah KR02,KR03,KR04,Kr05,KR06 tidak bisa buka/didownload..Mohon pencerahannya?
    terimakasih.

    Komentar oleh Faldan | November 1, 2009 | Balas

  14. ass..pak maaf mau tanya, knp bahan2 redaksi tdk bs di buka ya, saya dan teman2 yg lain jg tdk bs..bagaimana ini pak..????
    trimaksih…

    Komentar oleh sintha ariekha | November 5, 2009 | Balas

  15. Ass Pak Usman, Materi Kuliah Untuk Kebijakan Redaksional tidak bisa di downLoad..MOhon Pencerahannya pak..
    terima kasih sebelumnya.
    wss

    Komentar oleh Mufied Restyadji | November 8, 2009 | Balas

  16. Malam Pa Usman,,

    Pa mata kul Kebijakan Redaksionalnya ga bisa didownload yah?
    Tolong dibantu pak..
    Trimakasih..

    Komentar oleh Hardian | November 9, 2009 | Balas

  17. bapak, bahannya tidak dapat dibuka. apa hanaya ini saja pak, blog baak mengenai kuliah?

    Komentar oleh Adi Hidayat | November 9, 2009 | Balas

  18. pa kok materi kuliah buat manajemen media cetak nya yang MMC3,MMC4,MMC5,MMC6 ga ada ya pa? tolong bantuan nya pa. terimakasih

    Komentar oleh Reza Sazali | Mei 3, 2010 | Balas

  19. ASSALUMAIKUM.WR.WB

    Pak, semua bahan DDJ 01-06 bisa di download semua, tapi DDJ 02 tidak bisa dibuka😦

    Komentar oleh angga | Oktober 27, 2010 | Balas


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: